effaceriPhone

La réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout? - Fixe

L'iPhone est l'un des meilleurs appareils mobiles disponibles sur le marché. Il y a beaucoup de gens qui utilisent l'iPhone et veulent continuer à l'utiliser. Parfois, les gens veulent réinitialiser leurs appareils parce qu'ils peuvent penser qu'il est trop encombré ou qu'il peut être en retard. Dans cet article, nous parlerons en profondeur de la réinitialisation et de tout ce qui s'y rapporte. Nous discuterons également La réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout?

Réinitialiser un iPhone semble être une tâche si importante qui impliquerait beaucoup de détails techniques et nécessiterait également un expert. En savoir plus sur comment réinitialiser l'iPhone sans mot de passe et ordinateur. Mais, en réalité, c'est une tâche très simple que vous pourriez facilement faire sans l'aide de personne. Lisez ci-dessous pour connaître la réponse de La réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout?

La réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout?

Pour répondre simplement à cette question, oui. Si vous avez décidé de réinitialiser l'iPhone, alors soyez prêt à dire au revoir à toutes les données qui étaient sur votre téléphone comme l'historique des appels, les photos, les vidéos, les notes, les messages, les applications et toutes les autres données auxquelles vous pouvez penser. C'est pourquoi tout le monde souligne que vous devez sauvegarder vos données de temps en temps afin de ne pas perdre si précieusement de la mémoire.

Vous pouvez toujours le sauvegarder avec l'aide d'iTunes ou même d'iCloud. La réponse à Réinitialiser l'iPhone supprime tout ce qui change si votre iPhone est jailbreaké ou si vous avez déjà sauvegardé toutes les données importantes. Voyons comment la réinitialisation de l'appareil peut affecter différents aspects.

1. La réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout comme les données personnelles?

Si vous vous demandez ce qui arriverait à toutes les données personnelles qui se trouvent sur l'iPhone une fois que vous l'avez réinitialisé, cela dépend grandement du type de réinitialisation que vous souhaitez effectuer sur le téléphone. Si vous effectuez une réinitialisation complète, toutes les données seront supprimées de votre téléphone. Lorsque vous réinitialisez uniquement les paramètres, il revient aux paramètres sur lesquels il était activé.

Cependant, il existe de nombreux types de réinitialisation que vous pouvez faire, comme la réinitialisation des paramètres, qui ne modifierait que les paramètres tels qu'ils étaient lorsque vous avez obtenu le téléphone. Ces types de paramètres n'interfèrent pas avec vos données personnelles et ne suppriment rien de votre téléphone.

2. La réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout comme le logiciel d'usine

Lorsque vous réinitialisez l'appareil, il ne supprime pas vraiment la dernière version du logiciel iOS qui a été mise à jour sur le téléphone. Après avoir réinitialisé le téléphone, vous obtenez la dernière version d'iOS disponible. Certaines applications standard de l'appareil ne peuvent pas être supprimées même lorsque vous modifiez le paramètre ou réinitialisez le téléphone. La réinitialisation de l'appareil permet uniquement d'effacer la mémoire des applications installées en usine telles que la messagerie, le calendrier, le téléphone, etc.

3. La réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout comme Jailbreak

Pour répondre simplement, oui. Cela signifie que si vous souhaitez utiliser à nouveau le jailbreak sur le téléphone, vous devrez à nouveau jailbreaker l'appareil.

4. La réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout comme la sauvegarde?

La réponse simple est non. Habituellement, les sauvegardes sont stockées en ligne, ce qui signifie que vous pourrez télécharger toutes les données du compte iTunes. Cela signifie que vous pourrez réutiliser l'iPhone comme vous le faisiez auparavant. Il est toujours conseillé de sauvegarder les données de temps afin de ne pas perdre de données importantes.

Comment réinitialiser l'iPhone à partir des paramètres?

Si vous vous demandez si la réinitialisation de l'iPhone supprime tout, nous avons répondu à la question ci-dessus. Maintenant, nous allons vous apprendre à réinitialiser l'iPhone à partir des paramètres. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Étapes

1. La première chose que vous aurez à faire est d'aller dans Paramètres et de cliquer sur Général.

2. Accédez à la réinitialisation, puis vous pouvez cliquer sur «Effacer tout le contenu et les paramètres» pour lancer la réinitialisation.


3. Il peut vous être demandé de saisir le code d'accès.

importante - Si vous choisissez de réinitialiser l'appareil, sachez que cela rendra simplement les données personnelles invisibles. Il est toujours possible que vous puissiez le récupérer à l'aide de quelques outils de récupération. Si vous êtes quelqu'un qui s'inquiète du problème privé, vous ne devez pas réinitialiser l'appareil car il n'est pas sûr. Nous discuterons ci-dessous une option qui serait bien meilleure pour vous.

Comment réinitialiser définitivement l'iPhone pour éviter les fuites de confidentialité

Dans certains cas, la réponse à la réinitialisation de l'iPhone peut tout supprimer. Ce n'est pas une option sûre pour tout le monde comme nous l'avons vu ci-dessus. Si vous souhaitez réinitialiser l'appareil sans aucune chance de récupération, l'une des meilleures applications à utiliser serait iMyFone Umate Pro Effaceur de données iPhone. Cette application est très utile pour les Mac.

Caractéristiques Gomme de données pour iPhone iMyFone Umate Pro

En savoir plus sur iMyFone Umate Pro

L'application iMyFone est livrée avec une excellente technologie de remplacement qui est avancée afin de vous assurer que tous les fichiers seront supprimés. Il compense toutes les erreurs qui se produisent lorsque vous utilisez le mobile pour réinitialiser. Même si les gens essaient d'utiliser les dernières technologies, ils ne pourraient pas récupérer les données supprimées par cette application. Cette méthode serait importante si vous souhaitez vendre l'appareil après avoir effacé toutes les données de l'iPhone. Si vous vous demandez si la réinitialisation de l'iPhone supprime tout parce que vous craignez que quelqu'un essaie de récupérer les informations et de les utiliser à mauvais escient, il s'agit de l'application que vous devez choisir.

Étapes

Tout ce dont vous avez besoin est de suivre les étapes mentionnées ci-dessous, et vous pourrez répondre à la question: la réinitialisation de l'iPhone supprime-t-elle tout?

1. La première chose à faire est de télécharger et d'installer l'application iMyFone.

2. Connectez l'appareil avec le câble USB.


3. Cliquez sur Effacer toutes les données onglet, puis cliquez sur le effacer .


4. Vous n'aurez pas à taper "effacer"Dans la boîte, puis appuyez sur la touche Effacer maintenant .

Télécharger iMyFone Umate Pro Gratuit

Tags
Retour à bouton en haut
Fermer
Fermer