Il ripristino di iPhone elimina tutto? - Risolto

iPhone è uno dei migliori dispositivi mobili disponibili sul mercato. Ci sono molte persone che usano l'iPhone e vogliono continuare a usarlo. A volte, le persone vogliono ripristinare i propri dispositivi perché potrebbero ritenere che sia troppo ingombra o perché potrebbe essere in ritardo. In questo articolo, parleremo in profondità del ripristino e di tutto ciò ad esso correlato. Discuteremo anche Il ripristino di iPhone elimina tutto?

Il ripristino di un iPhone sembra una cosa così grande da fare che implicherebbe molti aspetti tecnici e richiederebbe anche un esperto. Scopri di più su come ripristinare iPhone senza passcode e computer. Ma, in realtà, è un compito molto semplice che potresti facilmente svolgere senza l'aiuto di nessuno. Leggi di seguito per conoscere la risposta di Il ripristino dell'iPhone elimina tutto?


Il ripristino di iPhone elimina tutto?

Per rispondere semplicemente a questa domanda, sì. Se hai deciso di ripristinare l'iPhone, allora sii pronto a dire addio a tutti i dati presenti sul telefono come cronologia delle chiamate, foto, video, note, messaggi, app e qualsiasi altro dato a cui riesci a pensare. Questo è il motivo per cui tutti sottolineano che è necessario eseguire il backup dei dati di tanto in tanto in modo da non perdere preziosamente memoria così facilmente.

Puoi sempre eseguirne il backup con l'aiuto di iTunes o anche di iCloud. La risposta a Il ripristino dell'iPhone elimina tutto cambia se il tuo iPhone è in jailbreak o se hai già eseguito il backup di tutti i dati importanti. Vediamo come il ripristino del dispositivo potrebbe influire su diversi aspetti.

1. Il ripristino dell'iPhone elimina tutto come i dati personali?

Se ti stai chiedendo cosa succederebbe a tutti i dati personali che si trovano sull'iPhone dopo averli ripristinati, dipende molto dal tipo di ripristino che vuoi fare sul telefono. Se si esegue un ripristino completo, tutti i dati verranno eliminati dal telefono. Quando si ripristinano solo le impostazioni, si torna alle impostazioni su cui era attivo.

Tuttavia, ci sono molti diversi tipi di ripristino che potresti fare come solo il Ripristino delle impostazioni, che cambierebbe le impostazioni a come era quando hai ricevuto il telefono. Questo tipo di impostazioni non interferirebbe con i tuoi dati personali né eliminerebbe nulla dal tuo telefono.

2. Il ripristino dell'iPhone elimina tutto come Factory Software

Quando ripristini il dispositivo, non rimuove realmente l'ultima versione del software iOS che è stata aggiornata sul telefono. Dopo aver reimpostato il telefono, ottieni l'ultima versione di iOS disponibile. Esistono alcune app di riserva nel dispositivo che non possono essere rimosse anche quando si modificano le impostazioni o si reimposta il telefono. Il ripristino del dispositivo aiuta solo a cancellare la memoria delle app installate in fabbrica come Posta, Calendario, Telefono, ecc.

3. Il ripristino dell'iPhone elimina tutto come il jailbreak

Per rispondere semplicemente, sì, lo fa. Ciò significa che se si desidera utilizzare nuovamente il jailbreak sul telefono, è necessario eseguire nuovamente il jailbreak del dispositivo.

4. Il ripristino di iPhone cancella tutto come il backup?

La semplice risposta è no. Di solito, i backup sono archiviati online, il che significa che si sarebbe in grado di scaricare tutti i dati dall'account iTunes. Ciò significa che potresti riutilizzare l'iPhone come una volta. È sempre consigliabile eseguire il backup dei dati da tempo in modo da non perdere alcun dato importante.


Come ripristinare l'iPhone dalle impostazioni?

Se ti stai chiedendo il ripristino di iPhone elimina tutto, abbiamo risposto alla domanda sopra. Ora ti insegneremo come ripristinare l'iPhone dalle Impostazioni. Tutto quello che devi fare è seguire i passaggi seguenti.

Passi

1. La prima cosa che dovrai fare è andare su Impostazioni e fare clic su Generale.

2. Vai a ripristinare e quindi puoi fare clic su "Cancella tutto il contenuto e le impostazioni" per avviare il ripristino.

Il ripristino di iPhone elimina tutto


3. È possibile che venga richiesto di digitare il passcode.

Note: - Se scegli di ripristinare il dispositivo, sappi che renderà semplicemente invisibili i dati personali. È ancora possibile recuperarlo con l'aiuto di alcuni strumenti di recupero. Se sei qualcuno che si preoccupa del problema privato, non dovresti ripristinare il dispositivo in quanto non è sicuro. Discuteremo di seguito un'opzione, che sarebbe molto meglio per te.


Come resettare permanentemente l'iPhone in modo da evitare perdite di privacy

In alcuni casi, la risposta a reimpostare iPhone elimina tutto può essere no. Non è un'opzione sicura per tutti, come abbiamo discusso in precedenza. Se desideri ripristinare il dispositivo senza possibilità di recupero, una delle migliori app da utilizzare sarebbe iMyFone Umate Pro Gomma per dati iPhone. Questa app è molto utile per i Mac.

Caratteristiche principali dell'app iMyFone Gomma dati Umate Pro per iPhone

Scopri di più sulle offerte di iMyFone Umate Pro

I iMyFone l'app è dotata di una tecnologia di sovrascrittura avanzata, che ti assicura che tutti i file verranno eliminati. Compensa tutti gli errori che si verificano quando si utilizza il cellulare per ripristinare. Anche se le persone tentano di utilizzare l'ultima tecnologia, non sarebbero in grado di recuperare nessuno dei dati che sono stati eliminati da questa app. Questo metodo sarebbe importante se desideri vendere il dispositivo dopo aver cancellato tutti i dati dall'iPhone. Se ti stai chiedendo che reimpostare iPhone elimini tutto perché sei preoccupato che qualcuno possa provare a recuperare le informazioni e utilizzarle in modo improprio, allora questa è l'app che dovresti scegliere.

Passi

Tutto ciò che serve è seguire i passaggi indicati di seguito e sarai in grado di rispondere alla domanda se il ripristino di iPhone elimina tutto?

1. La prima cosa che dovrai fare è scaricare e installare il file iMyFone app.

2. Collegare il dispositivo con il cavo USB.


3. Fare clic su Cancella tutti i dati scheda e quindi fare clic sulla Cancellare pulsante.

Il ripristino dell'iPhone elimina tutto - iMyFone Umate Pro lo fa


4. Non dovrai digitare "delete"Nella casella, quindi premere il tasto Cancella Ora pulsante.

Scaricare iMyFone Umate Pro gratuito