iPhoneをリセットするとすべてが削除されますか? - 修繕

iPhoneは、市場で入手可能な最高のモバイルデバイスのXNUMXつです。 iPhoneを使い続けたいという人はたくさんいます。 時々、人々はそれが乱雑であると感じるかもしれないか、それが遅れているかもしれないので彼らのデバイスをリセットしたいです。 この記事では、リセットとそれに関連するすべてについて詳しく説明します。 私達はまた議論します iPhoneをリセットするとすべて削除されますか?

iPhoneをリセットすることは非常に大きなことのように思われますが、そのためには多くの技術が必要であり、専門家も必要になります。 についてもっと知る パスコードとコンピューターなしでiPhoneをリセットする方法。 しかし、実際には、それは非常に単純な作業であり、誰の助けもなしに簡単に行うことができます。 以下を読んで、iPhoneをリセットするとすべてが削除されますか?


iPhoneをリセットするとすべてが削除されますか?

この質問に簡単に答えるには、そうです。 iPhoneをリセットすることにした場合は、通話履歴、写真、ビデオ、メモ、メッセージ、アプリ、その他の考えられるデータなど、電話にあったすべてのデータにさよならを言う準備をしてください。 このため、貴重なメモリを簡単に失うことがないように、データを時々バックアップする必要があると誰もが強調しています。

iTunesやiCloudを利用すれば、いつでもバックアップできます。 「iPhoneをリセットすると、iPhoneがジェイルブレイクされた場合、またはすべての重要なデータをすでにバックアップした場合、すべての変更は削除されますか?」 デバイスのリセットがさまざまな側面にどのように影響するか見てみましょう。

1. iPhoneをリセットすると、個人データなどすべてが削除されますか?

いったんリセットすると、iPhoneに保存されているすべての個人データがどうなるのか疑問に思っている場合は、電話で実行するリセットの種類によって大きく異なります。 完全にリセットすると、すべてのデータがスマートフォンから削除されます。 設定のみをリセットすると、元の設定に戻ります。

ただし、多くの異なる種類のリセットがあり、設定のリセットだけのように行うことができます。これにより、設定は、電話機を入手したときの状態に戻ります。 これらのタイプの設定は、個人データに干渉したり、携帯電話から何かを削除したりすることはありません。

2. iPhoneをリセットすると、ファクトリソフトウェアのようなすべてが削除されますか

デバイスをリセットしても、電話で更新されたiOSソフトウェアの最新バージョンは実際には削除されません。 電話機をリセットすると、利用可能な最新バージョンのiOSを入手できます。 デバイスには、設定を変更したり電話をリセットしたりしても削除できないストックアプリがいくつかあります。 デバイスをリセットしても、工場出荷時にインストールされたメール、カレンダー、電話などのアプリのメモリがクリアされるだけです。

3. iPhoneをリセットすると、脱獄のようなすべてが削除されますか

簡単に言えば、そうです。 つまり、電話でジェイルブレイクを再度使用する場合は、デバイスを再度ジェイルブレイクする必要があります。

4. iPhoneをリセットすると、バックアップなどすべてが削除されますか?

単純な答えはノーです。 通常、バックアップはオンラインで保存されます。つまり、iTunesアカウントからすべてのデータをダウンロードできます。 これは、以前と同じようにiPhoneを再び使用できることを意味します。 重要なデータを失わないように、時間を置いてデータをバックアップすることを常にお勧めします。


iPhoneを設定からリセットする方法は?

iPhoneをリセットするとすべてが削除されるのではないかと思っている場合は、上記の質問に回答しました。 次に、設定からiPhoneをリセットする方法を説明します。 以下の手順に従ってください。

ステップ

1.最初に行う必要があるのは、[設定]に移動して[全般]をクリックすることです。

2.リセットに移動し、「すべてのコンテンツと設定を消去」をクリックしてリセットを開始できます。

iPhoneをリセットするとすべて削除されますか


3.パスコードの入力を求められる場合があります。

注意 –デバイスをリセットすることを選択した場合は、個人データが非表示になるだけであることがわかります。 いくつかの回復ツールの助けを借りてそれを取得できる可能性はまだあります。 あなたが私的な問題について心配する人であるなら、それは安全ではないので、あなたはデバイスをリセットすべきではありません。 以下で、あなたにとってより良いオプションについて説明します。


プライバシーリークを回避できるようにiPhoneを完全にリセットする方法

場合によっては、iPhoneをリセットすると「すべてを削除する」という答えが「いいえ」になることがあります。 上で議論したように、それは誰にとっても安全なオプションではありません。 回復の可能性なしにデバイスをリセットしたい場合、使用するのに最適なアプリのXNUMXつは iMyFone うまてプロ iPhoneデータ消しゴム。 このアプリはMacに最も役立ちます。

の特長 iMyFone Umate Pro iPhoneデータ消しゴム

  • デバイスからすべてを消去して、新しいデバイスのようにすることができます。
  • この iPadのメモリクリーナー プライベートだったすべてのデータをスキャンし、それらを消去することもできます。
  • 以前に削除されたファイルを検索して、永久に完全に消去することもできます。
  • あなたができる方法を見つけてください iPadで連絡先を削除する, iCloudパスワードなしでiPhone Xを消去する、WhatsApp、WeChat、Youtube、Snapchatなどのアプリのフラグメントを削除します。
  • キャッシュなどのフォルダからジャンクをクリーンアップできます。
  • iOS 14と完全に互換性があります。
  • また、主に肯定的なレビューがあります iOS電話デバイスをほぼ新品のようにする.

詳細については、こちらをご覧 iMyFone うまてプロ

世界 iMyFone アプリには高度な上書きテクノロジーが搭載されているため、すべてのファイルが確実に削除されます。 それはあなたがリセットするために携帯電話を使用するときに起こるすべての間違いを補います。 人々が最新のテクノロジーを使用しようとしても、このアプリによって削除されたデータを取得することはできません。 この方法は、iPhoneからすべてのデータを消去した後にデバイスを販売する場合に重要です。 誰かが情報を取得して悪用しようとするのではないかと心配しているので、iPhoneをリセットするとすべてが削除されるのではないかと思っている場合は、このアプリを選択する必要があります。

ステップ

必要なのは、以下の手順に従うことだけです。iPhoneをリセットするとすべてが削除されますか?

1.あなたがしなければならない最初のことは、ダウンロードしてインストールすることです iMyFone アプリ。

2.デバイスをUSBケーブルで接続します。


3。 クリック すべてのデータを消去する タブをクリックしてから、 消します ボタン。

iPhoneをリセットするとすべてが削除されますか? iMyFone UmateProはそれをします


4.「deleteボックスに入力してから、 今すぐ消去 ボタン。

ダウンロード iMyFone Umate Pro無料