Como alterar ou excluir uma conta do iCloud do iPhone sem perda de dados

Não é incomum ter várias contas do iCloud. Agora, isso não é algo que a Apple recomenda, mas você pode ter várias contas do iCloud por sua própria razão. Ter muitas contas do iCloud não é algo que você possa sustentar por muito tempo, então você vai querer excluir conta do iCloud em algum momento, ou alterar a conta do iCloud.

A Apple facilita a exclusão ou alteração da conta do iCloud, mas você deve ter uma idéia do motivo pelo qual precisa passar por esse processo e como evitar os problemas que você possa enfrentar por causa disso posteriormente. Além disso, como você aprenderá neste artigo, é possível excluir sua conta do iCloud sem perder nenhum dos seus dados com a ajuda dos melhores Removedor do iCloud.

Se você gostaria de desbloqueie seu bloqueio de ativação do iCloud para seu iPad / iPhone / iPod ou mesmo AppleWatch, aqui está o melhor serviço de desbloqueio do iCloud - DoctorUnlock.net, que pode remover permanentemente a conta atual do iCloud.
Primeiro, deixe-nos entender por que você pode precisar excluir sua conta do iCloud.

PS: Aqui está o melhor serviço de remoção do iCloud para você saber como desbloquear o bloqueio do iCloud. Além disso, clique para saber mais sobre se icloudremover.org está realmente funcionando.


Há duas razões muito boas pelas quais você precisa alterar ou excluir sua conta do iCloud…

Razão #1: Você está usando o mesmo ID da Apple que outros membros da sua família, possivelmente seus pais ou cônjuge. Isso acontece o tempo todo. Portanto, nesse caso, seus calendários, contatos e outros dados serão mesclados para que seus pais ou cônjuge acabem recebendo suas chamadas do iMessages ou FaceTime. Claramente, você não gostaria de compartilhar tudo com sua família; portanto, excluir sua conta do iCloud ou alterá-la faria sentido.

Razão #2: Você não está mais usando o email anexado ao seu ID Apple. Esse e-mail provavelmente está inativo ou é inválido. Você pode alterar seu endereço de e-mail na conta do iCloud, que é um processo complicado, ou excluir a própria conta.

Além disso, para pessoas que se perguntam se iCloud desbloqueio grátis possível, clique para ler mais.


Como remover uma conta do iCloud ou alterar o ID da Apple no seu iPhone sem senha

Se você esqueceu sua senha do Apple ID, também pode alterar o Apple ID ou remover a conta do iCloud no iPhone com facilidade e rapidez, desde que tenha a ferramenta profissional Apple ID Uncoker - iMyFone LockWiper.

iMyFone LockWiper Remove a conta do iCloud em várias situações

  • Remova a conta do iCloud sem a senha do seu iPhone com facilidade e, em seguida, você poderá inserir a nova senha
  • Complete a tarefa com apenas cliques em cinco minutos
  • Alterar a conta do iCloud ou o ID da Apple, mesmo quando eles estiverem desativados ou bloqueados
  • Seu iPhone não será bloqueado ou rastreado pelo anterior
  • Aproveite todos os serviços do iCloud e os recursos do iOS livremente após a remoção

Aprender mais sobre iMyFone LockWiper

Etapas simples para alterar a conta do iCloud sem senha

Vídeo do YouTube

Passo 1. Apresentação livro iMyFone LockWiper no seu PC e clique no modo - 'Desbloquear Apple ID'.

Passo 2. Conecte seu dispositivo iOS ao computador e marque 'Comece a desbloquear'.

Passo 3. Siga o guia para redefinir todas as configurações do seu iPhone e reinicie-o. iMyFone LockWiper agora está removendo sua conta do iCloud do seu iPhone.

como alterar a conta do icloud no iPhone com LockWiper

É isso aí; não levará mais de cinco minutos para concluir o trabalho. Depois disso, você pode configurar seu iPhone com uma nova conta do iCloud. Além disso, clique para descobrir as melhores Ferramenta de desbloqueio do iCloud você deveria saber.

Baixar iMyFone LockWiper Grátis


Como excluir a conta iCloud do seu iPhone ou iPad

Excluir sua conta do iCloud é bastante simples. Aqui está como é feito,

1: toque em Configurações e depois toque em iCloud no seu iPhone ou iPad

delete-icloud-account-1

2: role para baixo até obter a opção "Sair”, Toque nela.

delete-icloud-account-2

3: Confirme que deseja sessão.

delete-icloud-account-3

4: agora, você receberá um alerta - "Deletar conta". Deseja manter todos os dados do seu iPhone ou iPad, como dados do navegador, contatos, músicas, vídeos e assim por diante? Em seguida, toque na opção "Mantenha no iPhone / iPad.É isso, garante que você mantenha seus dados. Se você preferir não salvar nenhum dado no seu iPhone ou iPad, toque no botão "Excluir do meu iPhone / iPadOpção Para excluir permanentemente dados do seu iPhone, você precisa da ajuda de iMyFone Umate Pro.

delete-icloud-account-4

5: Você será solicitado a digitar sua senha do iCloud para desligar a "Encontre meu iPad / iPhone"Opção.

delete-icloud-account-5

6: É isso, sua conta do iCloud é removida do seu iPad ou iPhone. Agora você receberá um formulário de login na página do iCloud que confirma que você realmente excluiu a conta do iCloud. Para as pessoas que esquecem sua senha do iCloud, aqui está a melhor Ferramenta de desvio do iCloud para você.

excluir conta icloud do iPhone, iPad

Dicas: Para manter seus dados seguros, dr.fone - Backup e restauração (iOS) Ajudará você Restaurar o backup do iCloud para o seu novo dispositivo iOS.


Ok, quais são as consequências de excluir uma conta do iCloud?

Você deve ter uma idéia do que esperar ao excluir sua conta do iCloud. Aqui está o que acontece quando você faz isso.

Em vez disso, você escolheu a opção "Excluir do iPhone / iPad”Durante as etapas listadas acima, nenhum dos dados permanece. Você vai perder tudo. Todos os serviços relacionados ao seu iCloud são retirados de você. Então você deve saber sobre como recuperar / baixar fotos do iCloud para iPhone em primeiro lugar.

Você não poderá usar nenhuma unidade, documento ou unidade do iCloud, ou a Biblioteca de fotos. Seus contatos, calendários e e-mail não estarão mais sincronizados com a conta do iCloud.

Agora, se você escolheu o "Manter no meu iPhone / iPad”Ao excluir a conta do iCloud, todos os dados que já estavam no seu dispositivo permanecerão nele e os dados que foram sincronizados com a sua conta do iCloud estarão sempre disponíveis para você e poderão ser acessados ​​quando você adicionar outra conta do iCloud à sua conta. iPhone ou iPad.

Então é assim que excluir conta do iCloud or altere a conta do iCloud sem perder nenhum dado do seu iPhone ou iPad. Esperamos que esta informação tenha sido útil para você.